MENU DU MOIS DE MAI 2017

 

Hors d'œuvre

Plat Principal

Garniture

Fromage

Dessert

Lundi 15

Tomate

 Couscous

Yaourt aromatisé

Compote de pommes

Mardi 16

Pâté de campagne

Eminces de poulet à la crème de poivron
& printanière de légumes

Coulommiers

Flan vanille
nappé caramel

Jeudi 18

Stick de mozzarella

Spaghettis bolognaise sicilienne

Croix de malte

Smoothie fraise

Vendredi 19

Carottes râpées vinaigrette

Cassolette dieppoise & riz

Chantailloux
ail et fines herbes

Fruit

Lundi 22

Macédoine mayonnaise

Parmentier de canard

Suisse sucré

Fruit

Mardi 23

Melon

Nuggets de volaille & ratatouille, tagliatelles

Le rond

Yovita saveur vanille

Lundi 29

½ pomelo

Mini boules de bœuf à la sauce basquaise & coquillettes

Yaourt arôme

Barre Bretonne

Mardi 30

Tomate

Gigot d'agneau au jus
& flageolets

Fromage blanc fruité

Fruit

 

MENU DU MOIS DE JUIN/JUILLET 2017

 

Hors d'œuvre

Plat Principal

Garniture

Fromage

Dessert

Jeudi 01er

Melon vert

Jambon blanc & pâtes du soleil

Croc'lait

Danette liégeois vanille

Vendredi 02

Saucisson ail

Filet de hoki
sauce aurore

Semoule

Fromage blanc sucré

Fruit

Mardi 6

Pommes de terre
aux petits légumes

Poisson pané

Ratatouille
& Farfalles

Emmental

Crème dessert saveur vanille

Jeudi 8

Carottes râpées vinaigrette

Emincé de poulet sauce curry

Petits pois

Yaourt aux fruits

Tarte pomme

Vendredi 9

Melon

Fricassée de poisson sauce crevettes

Pommes rissolées

Suisse sucré

Pêches au sirop

Lundi 12

Taboulé

Cordon bleu de dinde

Haricots verts
à la sauce tomate

Fol épi roulé

Compote
Pomme banane

Mardi 13

Betteraves vinaigrette

Farfalles Carbonara

Pointe de brie

Liégeois saveur chocolat

Jeudi 15

Melon

WRAP thon coleslaw & tortilla

Yaourt sucré de la
ferme de Béthanie

Compote
de
pommes

Vendredi 16

Cervelas

Cœur de merlu sauce crème
& épinards à la crème

Camembert

Flan vanille, nappé caramel

Lundi 19

Radis beurre

Chipolatas

Lentilles

Gervais rigolo

Fruit

Mardi 20

Saucisson sec

Grignottines de porc
Sauce colombo

Purée

Croix de Malte

Yovita saveur vanille

Jeudi 22

Salade grecque

Stifado de bœuf et poêlée crétoise

Yaourt aromatisé

Cake

Vendredi 23

Salade strasbourgeoise

Pavé de colin sauce aux crevettes

Coquillettes à la sauce tomate

Chanteneige

Mousse saveur chocolat au lait

Lundi 26

Anneaux à la romaine

Fricassée de poisson sauce aurore

Haricots verts

Fromage blanc fruité

Fruit

Mardi 27

Macédoine

Raviolis bœuf

Camembert

Compote pomme

Jeudi 29

Tomate

Emincé de poulet & purée de carottes

Yaourt sucré

Fruit

Vendredi 30

Melon

Sauté de porc
à l'arrabiata

Riz

Vache picon

Eclair au chocolat

Lundi 03

½ pomelos

Boules de bœuf

Purée

Yaourt sucré

Compote de poires

Mardi 04

Melon

Pâtes de la mer

Coulommiers

Liégeois saveur chocolat

Jeudi 06

Œuf mayonnaise

Burger de veau sauce tomate

Haricots beurre

Croc'lait

Crème dessert saveur vanille

Vendredi 07

Melon

Emincé de volaille façon kebab

Frites

Suisse sucré

Tarte aux pommes