MENU DU MOIS DE NOVEMBRE 2017

 

Hors-d’œuvre

Plat principal

Garniture

Fromage

Dessert

Lundi 6

Taboulé

Burger de veau
à la sauce

Haricots verts

Gervais
aux fruits

Madeleine

Mardi 7

1/2 pomelo

Pizza aux fromages

Salade mélangée

Yaourt sucré

Compote
de pommes

Jeudi 9

Tomate
et petits légumes

Carbonara & Farfalles

Yaourt sucré

Fruit

Vendredi 10

Mini roulé raclette

Poisson pané

Ratatouille

Le rond

Mousse chocolat au lait

Lundi 13

Macédoine mayonnaise

Sauté de porc Cuzco & son gratin dauphinois

Carré frais

Moelleux
à la pomme

Mardi 14

Acras à la morue

Pave de colin, à la sauce arrabiata

Brunoise de légumes provençale

Emmental

Fruit

Jeudi 16

Salade d'endives

Lasagne bolognaise

Fromage blanc, sucré aux céréales

Compote pomme abricot

Vendredi 17

Pâté de campagne

Filet de hoki
à la sauce mornay

Gratin de courgettes

Petit moule Ail et fines herbes

Yovita saveur chocolat

Lundi 20

Pdt maquereau moutarde à l'ancienne

Cordon bleu de dinde
& petits pois à la crème

Yaourt
aux fruits

Fruit

Mardi 21

Mortadelle

Pavé de colin à la crème & riz

Camembert

Flan nappé
au caramel

Jeudi 23

Betteraves
Vinaigrette framboise

Cassoulet

Haricots blancs
& tomate

Vache picon

Fruit

Vendredi 24

Piémontaise

Aiguillettes poulet à la sauce basquaise
& haricots beurre

Cœur de dame

Liégeois saveur chocolat

Lundi 27

Crêpe au fromage

Sauté de bœuf
Sauce caramel

Farfalles

Pont l’évêque

Fuit

Mardi 28

Céleri rémoulade

Saucisse de Strasbourg

Frite

Coulommiers

Crème dessert saveur chocolat

Jeudi 30

1/2 pomelo

Tajine poulet, mouton pruneaux

Semoule

Petit filou fruité

Moelleux à la fleur d'oranger

 

MENU DU MOIS DE DÉCEMBRE 2017

 

Hors-d’œuvre

Plat principal

Garniture

Fromage

Dessert

Vendredi 1er

Pâtes tomates poivron à la vinaigrette

Pavé de colin à la sauce napolitaine

Ratatouille
& purée

Petit moule

Fruit

Lundi 4

Salade celtique

Grignottines de porc à la sauce colombo & coquillette

Les fripons

Compote pomme fraise

Mardi 5

Chou blanc
Sauce cocktail

Aiguillettes de poulet  à la crème
& lentilles

Camembert

Fruit

Jeudi 7

Rillettes de thon
à la ciboulette

Roti de porc à la sauce charcutière

Purée

Emmental

Galette bretonne

Vendredi 8

Macédoine mayonnaise

Médaillon de merlu
à la sauce citron

Poêlée champêtre

Chanteneige nature

Eclair
saveur chocolat

Lundi 11

Carottes râpées

Emincés de poulet
à la sauce camembert

Semoule

Tartare ail et fines herbes

Fruit

Mardi 12

Pâtes sauce tartare

Paupiette de veau à la sauce bercy 
& pommes vapeur

Fraidou

Compote
pomme-banane

Jeudi 14

Salade d'endives

Roti de veau & purée de carottes

Yaourt sucre

Fruit

Vendredi 15

Betteraves Vinaigrette

Croziflette lardons

Pointe de brie

Mousse saveur chocolat au lait

Lundi 18

Salade de choux verts et rouges

Colombo de poulet & semoule

Yaourt aromatisé

Fruit

Mardi 19

Salade de blé

Raviolis à la tomate

Le rond

Crème dessert
saveur caramel

Jeudi 22

Menu de Noël

Vendredi 23

Riz aux petits légumes

Poisson pané

Haricots verts
à la crème

Kiri

Mousse au chocolat au lait