MENU DU MOIS DE SEPTEMBRE 2017

 

Hors-d’œuvre

Plat principal

Garniture

Fromage

Dessert

Lundi 25

Carottes râpées vinaigrette

Saucisse de Strasbourg

Lentilles

Cantafrais

Danette crème dessert vanille

Mardi 26

Coquillettes surimi mayonnaise

Filet de poisson meunière

Poêlée de légumes d'été

Tomme noire

Yovita saveur chocolat

Jeudi 28

Cake au thon

Steak hache
à la sauce provençale

Coquillettes

Yaourt brassé
aux fruits mixés

Compote pomme abricot

Vendredi 29

Melon vert

Grignottines de porc aux herbes

Epinards sauce crème

fromage blanc sucré

Fruit

 

MENU DU MOIS D'OCTOBRE 2017

 

Hors-d’œuvre

Plat principal

Garniture

Fromage

Dessert

Lundi 2

½ Pomelo

Carbonnara farfalles

Coulommiers

Flan nappé au caramel

Mardi 3

Mortadelle

Aiguillettes poulet
Sauce basquaise

Carottes fondantes

Fraidou

Fruit

Jeudi 5

 

Hot Dog

Frites

Yaourt à boire

Fruit

Vendredi 7

Coquillettes cocktail

Cœur de merlu
Sauce mornay

Chou-fleur

Vache picon

Danette liégeois
Saveur praliné

Lundi 9

Semaine des saveurs

Mardi 10

Jeudi 12

Vendredi 13

Lundi 16

Carottes râpées vinaigrette

Boules mouton
sauce curry

Poêlée campagnarde

Le rond

Compote de pommes

Mardi 17

Pates aux petits légumes

Nuggets de volaille

Petits pois
sauce crème

Gervais Rigolo

Crème dessert saveur chocolat

Jeudi 19

Taboulé

Saute de bœuf, sauce antillaise

Riz

Fol epi roulé

Fruit

Vendredi 20

Pommes de terre, sauce tartare

Pave de colin,
sauce crème

Haricots beurre

Yaourt
aromatisé

Tarte flan