MENU DU MOIS DE NOVEMBRE 2016

 

 

Hors-d’œuvre

Plat principal

Garniture

Fromage

Dessert

Jeudi 3

1/2 pomelo

Farfalles Carbonnara

Fromage blanc
et son coulis de fruits

Gâteau marbré

Vendredi 4

Salade d’endives

Filet de poisson meunière

Purée

Vache Picon

Liégeois saveur chocolat

Lundi 7

Œuf mayonnaise

Parmentier au poisson blanc et saumon

Fraidou

Mousse au chocolat noir

Mardi 8

Tarte aux fromages

Burger de veau à la sauce

Haricots verts

Camembert

Compote de pommes

Jeudi 10

Salade mélangée

Cassoulet

Velouté fruix

Fruit

Lundi 14

Macédoine mayonnaise

Haut de cuisse de poulet rôti  
& son gratin dauphinois

Yaourt sucré

Moelleux
à la pomme

Mardi 15

Pâté de campagne

Poisson pané

Ratatouille

Emmental

Danette liégeois vanille

Jeudi 17

Rillettes aux deux poissons

Salade mélangée

Fromage blanc au caramel

Far breton
aux pruneaux

Vendredi 18

Riz aux crevettes et mayonnaise

Bœuf sauce provençale

Purée

Yaourt sucré

Fruit

Lundi 21

1/2 pomelo

Cordon bleu de dinde
& petits pois à la crème

Yaourt aux fruits

Fruit

Mardi 22

Mortadelle

Pâtes de la mer

Camembert

Flan nappé
au caramel

Jeudi 24

Betteraves sauce crémeuse au kiri

 

Pizza fromage

Salade mélangée

Yaourt arome

Fruit

Vendredi 25

Carottes râpées
& maïs

Filet de Hoki sauce aurore
& riz

Petit filou fruité

Cake nature

Lundi 28

Lentilles vinaigrette

Saucisse
de Strasbourg

Frite

Pont l’évêque

Pêches au sirop

Mardi 29

Crêpe au fromage

Fricadelles de mouton sauce charcutière

Haricots verts

Yaourt nature

fruit